генеральная уборка

Поделись со мной холодом
Я всего чуть чуть прошу
Только сердце заморозить...
Поделись своим воздухом
Лишь проветрить комнату
Выкинуть из головы хлам...

Я начинаю генеральную уборку
Я убираю все, чему нет места
Ни в сердце, ни в мыслях
И это тоже, бесполезное
в корзину чувство выброшу
Чтоб не мешало ни кому

"Привет!"- скажу чистой комнате
"Привет!"- скажу пустоте в ней
И буду громко смеяться от этого радостно
И тихо тихо плакать в уголочке
Своей искалеченной памяти.


Рецензии
знаете, а в конце мне привидились строчки. как будто они волнообразные.
Я хочу сказать, что всё будет хорошо.
С теплотой
С Ув.

Нёёбо   11.01.2008 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо...
это всего-лишь депрессия)) скоро пройдет...

Кариозный Монстр   11.01.2008 00:35   Заявить о нарушении