Тело vs Душа
Душе же побольше - неделю.
Ведь плоть забывает быстрей,
Когда занимается делом.
У чувств же отличный лимит,
И больше возможностей выжить.
Когда твоё сердце болит,
То мозг превращается в грыжу,
И давит сильно в виски,
Пытаясь заставить заплакать.
А я так наелась тоски,
Что в горле застряли все страхи.
...На пятый день все бинты
Мне с тела здорового снимут.
Заставят по-новой ходить,
Научат по-новому видеть.
Останется несколько дней, и финал
Закроет за опытом двери.
Неделя - и вот я уже поняла,
Что лечит эффектно лишь время.
24.11.2007.
Свидетельство о публикации №107122600245