Сильней меня

Как далеко -
 Как далеко до этих звёзд.
И нелегко -
 Не принимать тебя всерьёз.
Я знаю - боль
 Мою не хочешь, не простишь,
Но ты позволь
 Ей заглушить хоть как-то тишь!
Прости меня -
 И не веди обидам счёт,
 Я их все знаю наперёд -
 Они, увы, как белый лёд -
Сильней меня.
Мои стихи
 Все перепачканы тобой.
Твои грехи
 Опять влекут меня с собой,
Но ты молчишь -
 Молчишь. И эта тишина,
 Она, увы, сильней меня,
 Я заглушить её должна -
Прости, малыш!
 02.02.1998


Рецензии