Танец на пепле
Утро - предвестник хорошего дня
Часто для вас, иногда для меня.
Но сегодня я знаю- мне нужно идти.
Вряд ли здесь кто-то жил как в аду,
Может быть просто не думал об этом.
Здесь каждый второй был назван поэтом,
Но это не я, и я скоро уйду.
Кто-то предскажет удачу в пути.
Долго пришлось ждать этот день.
Позади меня видна еще одна ступень.
Время пришло - и мне надо идти.
***
Но назад посмотрю как всегда на прощание:
Ну а вдруг на пепле увижу я танец?
Но будет там лишь моя тень-оборванец
И высоких костров гореть совещание.
Свидетельство о публикации №107122602373