Она

Я много видел, много знал,
Но женщины, такой, как ты,
Ни разу в жизни не встречал,
А только лишь её следы...

Но почему, скажи, не ты
И почему, скажи, она
Передо мной из темноты
Вдруг возникает, слёз полна?

Причём здесь я? Ведь мой удел -
Рабом быть прелестей твоих,
И то, что я в тебе узрел,
Не замечаю у других.

И голос твой, один в ночи
И шорох летнего дождя
Мог перекрикнуть, но - "молчи",
Ты мне сказала, уходя.

И я молчу. И слёзы льют
Свой нескончаемый ручей...
И я один. И мой приют,
Как прежде, горек и ничей...


Рецензии
Очень понравилось! Действительно - не такая как другие, потому и самая желанная...

Любчинова-Чуенкова   30.12.2007 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олсандер   31.12.2007 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.