Мысли заняты тобой...
Ты во сне ко мне приходишь,
Мы гуляем под луной,
Ты мой взгляд глазами ловишь.
Мы гуляем до утра,
Нам с тобой не помешать,
И, я думаю, пора
Мне вопрос тебе задать.
И как только я решился,
Ты ушла, не дав сказать,
Со слезами я проснулся
И от страха стал рыдать…
Свидетельство о публикации №107122602356