Принцессе из прошлого посвящается...

И снова сумрак с утра,
Хоть скоро придёт Новый Год,
Но я наказан опять,
Печаль моё сердце рвёт...

Судьба как в пустыне мираж,
Опять подарила мечту,
И праздника радостный миг,
Я будто поймал на лету…

И знал ведь, что красть нельзя,
Что брать чужое грех,
Но встретив принцессу из снов
Забыл о правилах всех

Я видел желанье в глазах,
И чувствовал что лечу,
Когда в безумье ночном
Стонала она «Хочу!»

Хоть врала она порой,
И виделись мы тайком,
Но все же не верилось мне
Что буду жалеть обо всем…

Она предложила «дружить»,
Подумав и взвесив всё
И снова вернулась туда
Где ждут с нетерпеньем её

Конечно, она права,-
Поверить мне,– риск,
А вдруг я не лучше чем тот,
К чему же «менять диск»…

Как грустно, когда поймёшь,
Что будущего заря
Погасла лишь замерцав
И ты надеешься зря…

Наверно надо забыть
И больше не вспоминать
И праздновать Новый Год
И новых «принцесс» соблазнять…

Проблема только в том,
Что так не могу жить,
Забыть я ее не смогу
И не смогу разлюбить…


Рецензии
Чтобы не писать то же самое, что в предыдущей "рецензии", спрошу только: почему ты не хочешь опубликовать это на нашем сайте?

Е.

Надежда Пархоменко   21.01.2009 19:33     Заявить о нарушении