Дорога
От порога дома к океану.
Путеводною звездой она была
Флота – будущему капитану.
Пока что без сединки борода,
И штормы не пугают глаз глубины,
Чей взгляд дает уверенность всегда,
Что победят суровых волн махины.
Ведет уверенно корабль свой капитан.
Пусть бьют наотмашь ледяные глыбы:
Самый жестокий одолеет ураган
Сплоченный экипаж. И где б он не был –
Российский флаг – почет ему и слава!
Дорога выбрана: в морях она лежит!
И юный капитан гордиться вправе,
Что выбрал путь, какой душа велит.
Свидетельство о публикации №107122602339
Урания 03.07.2008 06:27 Заявить о нарушении
Такой СЕРЬЕЗНОЙ...МУДРОЙ и ГЛУБОКОЙ!
Жаль, что Правительство другой довлеет СЦЕНКОЙ...
И глас Урании КРАСИВ, но ОДИНОКИЙ!
С теплом и уважением
Ник.
Николай Бондарев 04.07.2008 08:44 Заявить о нарушении