Диалог

-Тебе плохо, когда ты не здесь.
-Мне плохо, когда я здесь, но тебя здесь нет.
(с)
*****

- Когда тебя нет рядом,
 Я медленно умираю…
 -Когда тебя нет рядом
 Я схожу с ума, я не знаю,
 Когда закончится эта вечность.
- Когда я не с тобой,
 Мне одиноко, душно и тесно…
 -Когда ты не со мной
 Мне не нужен этот мир,
 Который давит пустотой,
 Где я не могу без тебя согреться.
- Когда мы не вместе,
Я не верю в счастье, и знаешь,
Я ненавижу этот город, который
Перекрёстками нас разделяет.
 -Когда мы не вместе,
 Я ненавижу эти улицы,
 Которые сплетаются в кружево,
 И преграждают к тебе мой путь.
-Когда ты не рядом,
Время течёт раскалённой сталью,
Обжигая мне вены,
Замедляя моё дыхание.
 -Когда ты не со мной, не рядом,
 Я равнодушно существую,
 И чтоб коснуться тебя взглядом,
 Я цену заплачУ любую.
-Когда ты не со мной,
Я не понимаю, зачем я живу.
Всё серо…однообразно…Душа
Продрогла на январском ветру.
 -Когда ты не со мной,
 Я раскрашиваю мир в чёрный:
 Одинокий, ненужный, бездомный,
 Я к тебе рвусь уставшей душой.

Я не могу, не умею, не хочу и не буду без тебя.

26.12.2007


Рецензии