Глухим комом... посв. Б. В

Глухим комом сердце из груди вывалилось.
Жарким стоном душа из тела вылилась.
Печаль тонет в осенне-оранжевом сумраке.
Ответом на все звонки-зумерки.
Портрет твой чем-то красным вымазан.
Только глаза с него смотрят пристально,
с недоверием даже,зато искренне.
Я плавлюсь,пускаюсь в пляс мысленно,
впускаю спазм под кожу-вымысел.
Путаюсь в именах глянцевых.
Тебя забывать пытаюсь-пафосно.


Рецензии