Кукла

Ты хочешь, чтобы я была игрушкой
Красивой куклою с улыбкой на губах
Веселой и всегда-всегда послушной
С беспрекословным поклонением в глазах.

Да только ты забыл,что я - ЖИВАЯ
Забыл, что мне нужна твоя любовь
На пыльной полке куклы умирают
У кукол тоже застывает кровь

И мне как и любой, наверно, больно
Когда уходишь позабыв, что есть на свете я
Я жить так не могу, с меня довольно,
Пусть даже я и кукла,но кукла не ТВОЯ....


Рецензии