мечты

Вот бы тоже - жизнь как в сказке,
Что бы были ярче краски,
Что бы солнце летним днем,
Что б камин горел огнем,
Что бы снег под Новый Год,
И варенья полон рот,
И чтоб рядом только ты,
Вот такие вот мечты.


Рецензии