Чудо

На окне мороз рисует
Все премудрые картины,
За окном снега бушуют,
А на елках стынет иней,
Да и было б все как прежде,
Чай, вишневые конфеты,
Если б отблески надежды
Не опомнились: "а где ты?"
И пришлось идти по свету,
И искать в окошках чуда,
Что бы по дороге где-то,
Ты возник из ниоткуда,
Чтоб вот так вот в эту вьюгу,
Повстречались мы с друг другом!


Рецензии