Две розы

ПЕРВАЯ ВЕСНА БЕЗ ТЕБЯ…
ТАКАЯ ГОРЬКАЯ, СОЛЁНАЯ, КАК СЛЕЗЫ
И ВСЁ, ЧТО СДЕЛАТЬ СМОГЛА ДЛЯ ТЕБЯ
ДВЕ КРАСИВЫЕ КРАСНЫЕ РОЗЫ

ПРОСТИ, ЧТО Я НЕ НАПИСАЛА
СВОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО
ПРОСТИ, ЧТО ТАК И НЕ СКАЗАЛА,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДАВНО

ДВЕ КРАСИВЫЕ КРАСНЫЕ РОЗЫ…
ГОРСТЬ ЗЕМЛИ ЗАТУМАНЕННЫЙ ВЗГЛЯД
НА ЛИЦО ТЕБЕ ПАДАЛИ СЛЁЗЫ
ПЛАЧУ Я, МОИ РУКИ ДРОЖАТ

ПЕРВАЯ ВЕСНА БЕЗ ТЕБЯ…
ТАКАЯ ГОРЬКАЯ, СОЛЁНАЯ КАК СЛЁЗЫ
И ВСЁ, ЧТО СДЕЛАТЬ СМОГЛА ДЛЯ ТЕБЯ
ДВЕ КРАСИВЫЕ КРАСНЫЕ РОЗЫ


Рецензии