Наивный бег по кругу

Мы расстались, как не больно это нам признать.
И, кажется, мы растеряли все темы для бесед.
Любовь была, но разве в силах ей мы доказать,
Что вчера с утра был просто пасмурный рассвет.

Мы не чужие, нет, просто перешли через черту.
И оказалось, что так даже легче стало жить.
И пусть твоя рука уже не прикоснется к моему лицу,
Но вспоминать минуты счастья лучше, чем забыть.

Мы расстались, как не больно это нам признать.
И, кажется, мы больше не нужны друг другу.
Любовь была, но разве в силах ей мы доказать,
Что начали, в конце концов, наивный бег по кругу.


Рецензии