Никогда не будешь жить

ТЫ ИЗ ЖИЗНИ ЭТОЙ ПОСПЕШИЛ УЙТИ
И ЛЮБОВЬ МОЮ С СОБОЙ УНЁС
МОЖЕТ ВСТРЕТИШЬ СЧАСТЬЕ НА ПУТИ
НУ, А МНЕ ТАК ХОЛОДНО ОТ СЛЁЗ

В ЭТОТ ВЕЧЕР СУМРАЧНЫЙ, ХОЛОДНЫЙ
НЕ ЗАЖГУ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ СВЕТ
БУДУ СЛУШАТЬ ОТЗВУК ОТДАЛЕННЫЙ
НАШИХ САМЫХ – САМЫХ ЛУЧШИХ ЛЕТ

ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ВСЕ ЖЕ ЛЕЧИТ
МОЖНО ВСЁ НА СВЕТЕ ПЕРЕЖИТЬ
ТОЛЬКО КАК, НУ, КАК МНЕ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ
ВЕДЬ ТЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕШЬ ЖИТЬ


Рецензии
очень очень грустно...

Лана Смирнова   05.01.2008 20:59     Заявить о нарушении
уже много лет прошло а боль не проходит

Елена Хомякова   12.01.2008 15:33   Заявить о нарушении