Ты мне дорог

ТЫ МНЕ ДОРОГ ТАКИМ КАКОЙ ЕСТЬ
ТВОИХ КАРИХ ГЛАЗ НЕ ЗАБУДУ
ЕСЛИ В МИРЕ ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ЕСТЬ
ТОЧНО ЗНАЮ ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ

НЕВАЖНО, ЧТО ЛЮБИШЬ ДРУГУЮ
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ, ПОВЕРЬ, НАВСЕГДА…
ЛИШЬ ВО СНЕ Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ,
ОБНИМАЮ ТОЛЬКО ТОГДА.

О ЛЮБВИ МОЕЙ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ
ДЛЯ ТЕБЯ Я ВСЕГО ЛИШЬ ДРУГ,
НО КОГДА – НИБУДЬ ТЫ УЗНАЕШЬ,
ЧТО НА ТЕБЕ МОЙ ЗАМКНУЛСЯ КРУГ…

ТВОИХ КАРИХ ГЛАЗ НЕ ЗАБУДУ
ТОЧНО ЗНАЮ, ЛЮБОВЬ ЕЩЁ ЕСТЬ
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО БУДУ
ТЫ МНЕ ДОРОГ ТАКИМ, КАКОЙ ЕСТЬ...


Рецензии