Родина моя
КУПЛЕТ:
Родина моя,
Русская земля,
Все мои усердия –
Только для тебя.
Мы с тобою связаны
Прочно на века.
После злого дождичка
Чище облака!..
ПРИПЕВ:
Самый мерзкий
И самый великий,
Самый мудрый
И самый тупой,
Гениальный
И самый безликий –
Всё равно -
Буду вечно с тобой.
Мы с тобою
Родные по крови
И по духу
Мы тоже семья,
И одна нам Судьба
Для обоих -
Мой великий народ –
Ты и я…
КУПЛЕТ:
Мы - мирные люди,
Мы войны не хотим,
Но и воевать
Мы умеем.
И, если воюем, -
Всегда победим, -
Себя даже
Не пожалеем!..
Пусть каждый
Возделывает
Землю свою
И делает Родину краше,
А камни бросать
В тот, чужой, огород –
Что может быть
Хуже и гаже?..
ПРИПЕВ:
Самый странный
И самый великий,
Самый мудрый
И самый тупой,
Гениальный
И самый безликий –
Всё равно -
Буду вечно с тобой.
Мы с тобою
Родные по крови
И по духу
Мы тоже семья,
И одна нам Судьба
Для обоих -
Мой великий народ –
Ты и я…
Свидетельство о публикации №107122602216