ты одна из

Ты занялась сексом
Я занялась делом
Забила на свой эриксон
И всё шептала «демон»
Ты так просила - «дальше»
И умоляла – «снова»
А я боялась фальши
Вдруг просечёшь что сломан
Мой вездесущий action
Отбросим все эти мансы
Ведь ты одна из collection
И я не пою романсы
Попытки исправить ЭТО оставь
Я люблю нежность
Да на хер нам прошлое лето???
Расслабь и себя и промежность!!!
И не создавай помехи
Волна уже поймана….тихо!
Я редко снимаю доспехи
Ещё пять минут …и выход


Рецензии
метко и точно.
-понравилось-

Плохая Привычка   14.09.2010 20:58     Заявить о нарушении
ещё раз спасибо)))

Привычка Смотреть   28.07.2011 12:35   Заявить о нарушении