Декабрь осыпал серебром...
Декабрь осыпал серебром
Сугробов бархатную шубу...
Узор - затейливой каймой,
Витком майолики по блюду...
Прозрачным зеркалом луна
Застыла в тёмном изумруде
Мечтою радостного сна,
Волшебной сказкою о чуде...
В морозных вихрях декабря
Путь лунный светел,
Хоть и труден,
Душа печальная
Ясна...
майолика - (итал. maiolica),
вид керамики с яркой росписью
по непрозрачной глазури.
Свидетельство о публикации №107122602201
С благодарностью Вашему таланту за такие стихи
Игорь Истратов 30.12.2007 08:12 Заявить о нарушении
Примите поздравления с Новым Годом!
Ольга Снег 30.12.2007 09:56 Заявить о нарушении