Разговор
- Я печален
- Что случилось?
-Жизнь достала
- Денег мало?
- Много жизни
- Ты смеёшься!
- Нет, расстроен
- Ты весёлый
- Только внешне
- Жизнь беспечна
- Нет, надменна
- Бог с тобою
- Он лишь пешка
- Что с тобою?
…Лишь усмешка…
Свидетельство о публикации №107122600022