Убийство Царской семьи

Долго потом ликовали убийцы,
Руки потирая у дверей,
Когда расстреляли царицу
И святых ее дочерей.

Цесаревича светлую душу
Принял на руки Государь.
Не обрек он Россию на муку,
Не запачкал он царский стихарь.

И прощая народу измены,
Умирали в муках они.
Ждут, Россия, тебя перемены,
Дни гонений - кровавые дни.
Словно семь голубков белокрылых
Устремились в лазурную высь
Ах куда же ты смотришь, Россия?
Встань, проснись и царю поклонись.
Поднимались по синему небу
Выше, выше, где пел Херувим,
Взявшись за руки души святые
И встречал их святой Серафим.*
---------------------------------------------
* святой Серафим Саровский,
которого Император Николай Второй
прославил.в 1903 году была его канонизация.
---------------------------------------------
19 августа 2000 года.


Рецензии