словами

…словами
Не касаемся. –
Глазами.
Стихами
Не всё сказано
меж нами.

Мирами
Мы разрознены,
Мечтами.
Руками
Соединены,
Глазами.

Моменты
В наших памятях,
Фрагменты,
Как лентой…
Перетянуты
Брезентом.

17 – 22 июня 2003 г.


Рецензии