Мои соколиные очи...

Мои соколиные очи
Открыты не в том направленье.
Уйдя от соблазнов ночи,
Я замерла в движенье,

Открыла глаза по ветру,
Чтоб шире распахнуты были, –
Мне в душу до самых нервов
Насыпало горсти пыли.

Опять замерла в движенье,
Пытаясь понять, что творится…
Здесь просто ветер-изменник
Со всех сторон ютится.

21 января 2003 г.


Рецензии