Каждый хочет, чтоб его любили

Каждый хочет, чтоб его любили,
Обогрели доброты теплом,
При ошибках строго не судили
И молчать умели о больном.

И когда на сердце холод лютый,
И когда на сердце пустота,
Каждому нужна в эту минуту
Просто чья-то теплая рука.

Лишь одно единственное слово
Может жизнь кому-нибудь спасти.
Нет целебней ничего другого,
Чем простая фраза "Ты прости".

Каждый на земле любви желает,
В ее поиск столько сил вложил,
А Любовь в действительности знает
Только Тот,  Кто Первым полюбил.


Рецензии