Дождь - иглы - по стеклу...

Дождь – иглы – по стеклу…
Ночь стуком разбивают,
И – обращаются в слезу.
Так колют! – убивают!

От звуков – дрожь.
От капель – боль.
От ночи – нож,
А в ране – соль.

4 мая 2003 г.


Рецензии