Новогоднее

Хочу поздравить с Новым годом!
И пожелать нам всем любви.

Чтоб злому року вопреки
Родную душу обрели.

Чтобы встречала нас удача,
Чтоб грустных не было забот.

Чтоб светом счастья озарялся
Дней жизни нашей хоровод.


Рецензии
Спасибо! Огромное! С Новым годом!

Владимир Уржаткин   02.01.2008 12:54     Заявить о нарушении