Когда смотрю на зиму в розовых очках
и снег меняющий свой тон в глазах
я вспоминаю черно-белых снов закат
где солнце в миллионы ват,
играет блюз с рассудком в такт
и закрывает от реальности засов
Где жизнь играет в шахматы с судьбой
и ставит смерти шах и мат порой
там где твою улыбку я забыть не смог
но пропадает как чеширский кот
она в тот самый миг когда морок,
сей исчезает ,и правду к сожаленью открывает
я вспомнил то что снится каждый день
и что преследует меня как мысли тень
то что отдал когда-то я весной
и потерял возможно навсегда с тобой
(гоню опять я наваждения долой...)
то что я чувствую, ты никогда уж не узнаешь...
хочу кричать, но звуков этой ночью нет
опять в глазах один лишь снег,
который разбивает всю надежду в прах,
и замораживает все слова в устах
когда смотрю на зиму в розовых очках,
пока тебя я снова вспоминаю
Свидетельство о публикации №107122602090