К морю...

Приветствую тебя, свободная стихия!
Твоя лазурная краса, меня очаровала.
Как катишь ты, бушуя волны голубые,
Как безутешно шумом прибоя встречаешь…

Я слышу, шумят свинцовые волны,
Ложась зеркальной гладью на песок.
И слышатся, чаек крикливые стоны,
Летят они над волнами. Летят на восток…


Рецензии