Новый Год

Только мы одинокие знаки
Расписал на кривых следом глаз
Отбывая наскоки, атаки
Ждал 12 ти, ждал ровно час

Выдох вдох обжигая сознание
Плюс 140 к своим и война
Это просто мое испытание
Быть всегда у чужего окна

Сон клонит, не склоняя, а жалобно
Треться о пустяковые сны
Потерять нить манящего главного
Притворившись, что просто больны

Вот такие случаються вечером
Не понятные силы встревожаны
Вот и праздники нами отмечаны
Дни волшебные серостью прожиты....


Рецензии