Медиамаркт...
Это уже перебор,
Когда их от шоппингового азарта
Тянет скупать всякий сор...
Меня в их рекламе взбесило другое-
Российский кретинизм:
Ведь русский панк в деловом покрое-
Это идиотизм...
Это не против панка- это против идиотской рекламы.Так что панки- не бейте меня больно...
Свидетельство о публикации №107122602068