Не все еще потеряно

Когда закроются все двери,
Когда вокруг тебя темно,
А за порогом воют звери,
Тебе вдруг станет все равно,
С кем жизнь сводила не напрасно,
И кто тебе принадлежал,
Чье вдребезги разбила счастье
И кто тобой не обладал.
Зажги свечу последней спичкой
И сердце согревай огнем.
Почувствуй, покатилась по привычке
Слеза…И вот уже светло
В парящей высоко душе.
Ведь кто-то близкий и далекий
Мечтает только о тебе.


Рецензии