***

В который раз мы расстаемся,
Наивно веря,что в последний.
В который раз напрасно рвемся
Закрыть наглухо страсти двери.
В который раз ты звездным небом
Тихонько постучишь в окно,
В который раз доверюсь слепо
Твоим желаньям. А потом
В безмолвии столкнутся взгляды,
Без чувств к руке потянется рука
И сигарет дым бледно-сладкий
Окутает дрожащие тела.
А утро скажет вслед тебе: «Прости,
Дверь за собой закрой с обратной стороны».


Рецензии