Трагедия любить

Её он чувств не разделял,
Не мог огонь внутри зажечься.
Свою стрелу Амур сломал
О его каменное сердце!

Но не отчаялась она,
За счастье продолжала биться,
И надежда в ней жила,
Что сможет он в неё влюбиться!

А он никак не мог признаться,
Что не любит он её -
Из всех путей, чтобы расстаться,
Он избрал подлей всего!

С той, что "любит" его, дамой
Он пошёл до алтаря,
Лишь бы от него отстала
Та, что правда влюблена.

Всё поняла она, но поздно,
Что не нужна ему она,
И приближался очень скоро
Любви трагический финал!

Завял цветущий было лотос,
Звук любви в душе затих -
Один лишь шаг в бездонну пропасть,
И ангел - вечный ей жених!


Рецензии