Когда её нет рядом
В окно струится лунный свет.
И снова боль не превозмочь,-
Тебя со мною рядом нет.
И снова давит тишина.
Опять впадаю в сонный бред.
Как ночь проклятая длинна.
Тебя со мною рядом нет.
И снова мучаюсь во сне.
А за окном уже рассвет.
Ты только что приснилась мне.
Встаю - тебя со мною нет.
И снова одиночества печать.
И дом твоей рукою не согрет.
И хочется в отчаяньи кричать:
"Тебя со мною рядом нет!!!"
................................................
P.S.
С любимыми надолго расставаясь,
Не надо попусту давать любви обет.
Вы лучше помните всегда о них, прощаясь,
Особенно когда их рядом нет.
Свидетельство о публикации №107122602024
Эльмина 03.09.2008 07:30 Заявить о нарушении
- Своё отсутствие со мною.
Всякое бывает. Мы разные. Мужчины - тоже человеки, чувства наши не менее глубоки и они, в том числе, определяются Женщиной.
Спасибо Вам!!!
Валерий Короленко 04.09.2008 21:29 Заявить о нарушении