надоела
улыбаясь. ресницами
хлопает...
опа
надоела... неинтересно
разберу-ка ее на части
посмотрю, в чем состоит
кукольное счастье...
вдруг, найду что занятное
или хотя бы новое
нет.
и так все понятно...
вот игра бестолковая...
пусть в коробке пылиться
выкинуть, вроде, жалко
пусть...
вдруг потом пригодится...
08.02.2005
Свидетельство о публикации №107122602018
Анора Джумабаева 23.09.2010 20:19 Заявить о нарушении