Снег
И ни с чем не сравнить этот звук.
Снег могу я потрогать руками -
Только тает от тёплых, он, рук.
Белый снег покружил над домами
Опускается медленно в низ
Вижу снег я своими глазами
И пытаюсь смахнуть снег с ресниц.
Тихо. Нет ветра. Спокойно.
Хруст – тот самый знакомый, родной,
То зима, приближаясь тихонько,
Незаметно, но ходит за мной.
22.12.2007
Свидетельство о публикации №107122600201