Мы играем с тобой в любовь
Четко, расставляя препинанья
Ты повторяешься вновь
А я изучаю тебя молчаньем.
Мы умело ведем этот акт
В котором нет правил и истин
Ты меняешь слова просто так
А я жду твоих маленьких писем.
24 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №107122601992
я тоже люблю изучать молчанием, и играть...
Беседина Юлия Александровна 26.03.2008 18:10 Заявить о нарушении