Клавира звон. Под действием текстов Экс...
Тайны – откровения.
Свет не гаснет в сумерках
Лунного затмения.
Что со мной случилося?
Всё из рук так валится…
Видно, род католиков
Сильно разрастается.
Дураками Общество
Расплодилось заново,
Моё одиночество –
Шрамом от старой раны.
Побывавши за краем,
Умирать не хочется.
Жизнь ценнее кажется
В спектре одиночества.
От гроба до порога,
Кто это пел? Кучин? Круг?
«Все мы ходим под Б-гом…»
Клавира звон – сердца стук.
25.12.07. 23:55
--- --- --- --- --- ---
Вредно на ночь читать Экстази в большом количестве!)) на тексты прёт…
Свидетельство о публикации №107122601984
Кстати зайди на свой мыльник!
Баёв Станислав 27.12.2007 17:03 Заявить о нарушении