Ты выше совокупностей искусств!

Разрезанные надвое холсты…
Художник словно пьян…а вдруг влюбился?
Весь мир вокруг него остановился,
Когда тебя увидел с высоты …
На высоте - на пьедестале чувств,
Твой образ рисовать пытался тщетно,
Не смог …и огорченье так заметно-
Ты выше совокупности искусств!


Рецензии