О Любви

Моя душа погибла
в тот день когда родилось тело,
и только теплая могила
мой путь к душе,
неправдо, мило?

И лиш она немного просыпалась,
когда я спал и тут же,
На меллионы крошек рассыпалась
Когда во мне сознанье пробуждалось.

Я был любим но не любил.
Когда других прям в душу дьявол бил.
Я жил спокойно просто был,
Ведь адский пламень цель не находил.

тоски бы жертвой так и пал,
но жребий выпал по другому.
Я жил не просто так, я знал
Моя душа была с тобою.

Ты неизвестна мне, но бог с тобою.
Во сне моем твой смех,
твой запах и духание,
но это все растает в утреннем тумане
и тамже скроется душа.


Рецензии