От SOS Алла...
Попусту не тратя краски.
Мысль диктовала размеренно:
«Не знать тебе её ласки.»
Дань отдавая случаю,
Что свёл на короткое время,
Песню запел тягучую:
За жизнь и за тяжкое бремя.
Знаю – нытьё мужское,
Издревле девы не жалуют,
НО,чудо случилось мирское:
Никто её жутью не баловал.
Она жила во внимании,
С детства,к себе – любимой,
Тысячи глаз приковАла,
Эгоизм в душе культивируя.
Похоже,так звёзды встали,
Сама,даже,неожидала,
В машине на заднем сидении,
Она у меня отсосала…
Звезда её не погасла,
Она – осколок Гламура,
Но я в ней вижу лишь самку,
Причём не умную – дуру…
Себе не вру, вам - не стану,
ХОЧУ, чтоб сущность той девы,
Во МНОГИХ себя проявляла,
С лишения девственной плевы...
Свидетельство о публикации №107122601907
Но искренне, ничего не скажешь.
Георгий Чёрный 05.12.2008 20:48 Заявить о нарушении