Дед Мороз не пришел Отец не вернулся
Деда Мороза малыш потерял.
Черный телефон зазвонил.
Дядя взяв трубку бокал уронил.
Мама в слезах начала одеваться,
И в подряд обо все спотыкатся
Бабушка обняла малыша в слезах,
Горе и боль в ее старых глазах.
"Баба, а баба! Где Дед Мороз?
Он к качелям примерз?"
"Пойдем, тебе пора спать,
Не стоит тебе об этом знать."
"Дед Мороз не пришел:
Отец не вернулся.
Он в магазин ушел,
Был там и когда я проснулся."
......................................................
Свидетельство о публикации №107122601900
А я на Рождество рассталась с парнем...
Маленькая Капля 12.01.2008 22:05 Заявить о нарушении