Хочу лишь быть с тобою рядом

Хочу лишь быть с тобою рядом,
Как ангел, крыльями взмахну.
Моя заветная отрада -
Тебя от бед уберегу.

Я защищу от бурь и грязи,
Тебя от бед всех сохраню,
От страшных снов и всех ненастий -
Их все себе я заберу.

Хочу лишь быть с тобою рядом.
Любви взаимной не прошу.
Все беды заберу. Так надо.
Тебе лишь счастье подарю...


Рецензии