***
Зачем еще страдать?
Ты хочешь быть со мной? решай
А мне уже насрать
Безумья страсти высоки
Неможем превозмочь
Так теплы и так близки
Я незабуду эту ночь
Я не хотела видеть этих лиц
Но я глаза не смела
Спалить протертых нег ресниц
Я больше не сумела
Свидетельство о публикации №107122601897