К тебе

Поклонник и друг,
Не враг не любовник.
Веселые лица вокруг
И веселые люди на
Грустных плескают весельем.
Так же я, смыт волною
Радостных чуств,
Но в душе я все так же страдаю.
Поклонник и друг,
Не враг не любовник.
Я как будто порукак порук
Я как маленький цирковый пони,
Безконечно топчу замкнутый круг
Из ненавести, боли.
А всего то мне надо косание рук или губ,
Или только услышать дыхание.


Рецензии