Порвать бы фотографию

Любовь, как будто серый дым-
Не видно ничего
И мир всегда казался злым
Без взгляда твоего.

Ты мог и голову вскружить,
И бросить навсегда,
Но только как мне дальше жить
Не говорил тогда.

Теперь тебя я не люблю
Ты – счастье не моё,
Порвать бы фотографию
Да только нет её.


Рецензии