Поэтам

Кзнец кующий мечь
Стремится к формы совершенству.
Боец кующий боя смерчь
Стремится душу в нем зажечь.

Ученые живущие средь нас
Нас всех вымазывают в цифры,
Им не в домек, что в вас
Любви живут летающие нимфы.

И так любой поэт в себе
Обязан уровнять немного,
Часть воина-бойца,
Искуство формы кузнеца
И цифры мудреца
Под звук стучащегося сердца.


Рецензии
У вас очень хорошие стихи. А об учёных, нас вымазывающих в цифры - красиво и точно.

Юлия Дзюба   15.01.2008 22:48     Заявить о нарушении