Я верю и знаю
Наступит для истины срок.
И станет она доступной, возможной.
Кому - то, последний урок.
Никто не наказан, никто не подсуден.
Но есть ещё суд неземной.
Он каждого ждёт, но бренные люди
О нём забывают порой.
Нелишне напомнить об этом явлении.
И сотни и тысячи лет.
Душа проживает земные учения.
И только потом видит Свет!
А в царстве небесном, где вечная вечность,
Там празднует - Вера, Любовь!
Там в мире живёт сама бесконечность.
Для вечного жителя – кров.
И кто осознает и в это поверит.
Не будет слепым и глухим,
Тому открываются всякие двери.
Тот станет при жизни другим.
16.09.06.
Свидетельство о публикации №107122601866
Спасибо за стих, Верочка.
Журавушка 02.01.2008 20:38 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
Вера Никифорова 02.01.2008 22:24 Заявить о нарушении