С днем рождения!

С днем рождения мы тебя поздравляем!
Счастья, радости, удачи,
Мы тебе от всей души желаем.
Желаем быть всегда такой красивой,
Счастливой и веселой как всегда!
И чтобы с каждым днем рождения,
Ты лишь красивее была!

13 ноября 2005г.


Рецензии
Тебе, Таня, надо на открытках публиковаться!))) Так сказать поэзию - в массы!

Олег Эйнар   29.12.2007 10:04     Заявить о нарушении